Бишбармак

Рецепт вкусности:

1. Мясо залейте водой, доведите ее до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену. Мясо посолите, варите на слабом огне до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист.
2. Из муки, соли и яиц замесите крутое тесто, раскатайте его в тонкий сочень и нарежьте квадратами 7x 7 см.
3. Готовое мясо выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Залейте мясо частью горячего бульона.
4. Картофель и лук сварите целиком в оставшемся бульоне, посолите.
5. В бульон с овощами положите квадратики теста, варите их 1 минуту.
6. При подаче мясо, овощи и квадратики теста выложите в тарелки, добавьте немного бульона и посыпьте рубленой зеленью.
Оставшийся бульон можно подать отдельно.

Нужны продукты:

мякоть баранины или говядины - 1 кг
картофель - 2 кг
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 300 г
яйца - 2 шт.
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком - 4-5 шт.
соль

Бишбармак