Бенгальское карри

Рецепт вкусности:

Промытую тушку цыпленка отваривайте с добавлением соли в течение 20 минут, затем остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета, добавьте часть томата-пюре и спассеруйте все вместе. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, карри, томат-пюре, молоко, соль и тушите 35 минут, периодически помешивая.

Отдельно на гарнир подайте припущенный рис.

Нужны продукты:

цыпленок - 400 г
масло сливочное - 60 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 дольки
томатный соус - 30 г
молоко - 100 г
карри - 1 щепотка
соль

Бенгальское карри