Предлагаемые материалы:


Беляши по-уральски

Рецепт вкусности:

Приготовьте дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте) , сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки.
Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.
На середину лепешек уложите фарш и защипните края, придавая форму треугольника.
Обжарьте беляши в жире на сковороде с обеих сторон, уменьшите нагрев и доведите до готовности.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 1 кг
свинина или говядина - 500 г
капуста свежая - 700 г
вода - 50 г
лук репчатый - 2 головки
соль , перец
жир для жаренья

Беляши по-уральски