Предлагаемые материалы:


Барышня-крестьянка под вуалью

Рецепт вкусности:

Хлеб натрите на терке и обжаривайте при непрерывном помешивании на масле, добавив сахар, пока хлеб не станет хрустящим, охладите его.
В стеклянную вазу, чередуя, уложите слоями поджаренный хлеб и яблочное повидло, последним уложите слой хлеба. Сливки взбейте в пену и выложите их поверх хлеба. Оформите десерт брусничным желе.

Нужны продукты:

хлеб ржаной черствый - 300 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
повидло яблочное - 200 г
сливки густые - 125 г
* желе брусничное - 1 ст. ложка

Барышня-крестьянка под вуалью