Предлагаемые материалы:


Баозцы с начинкой

Рецепт вкусности:

Для фарша свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанную белокочанную капусту, рубленый зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, посолите и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм, нарежьте кружочками.
На середину каждого положите фарш, края защипните. Отварите на пару до готовности.
Подавайте баозцы с соевым соусом, горчицей, уксусом и чесноком.

Нужны продукты:

тесто пельменное - 500 г
Для фарша:
мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 г
капуста белокочанная - 150 г
лук зеленый - 10 г
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Баозцы с начинкой