Предлагаемые материалы:


Банница

Рецепт вкусности:

Из муки, воды, сметаны и соли замесить тесто и поставить его в холодильник на 20 минут.
Тесто раскатать в лепешку, сверху положить слегка размягченное масло. Свернуть тесто конвертом, закрывая масло, и раскатать в прямоугольный пласт, затем сложить пополам, подвернув края к середине. Охладить 30 минут, вновь раскатать, свернуть в 4 слоя и выдержать в холодильнике. Повторить операцию еще раз.
Тесто раскатать, разрезать на 12 квадратов, выложить на них смешанную с яйцами тертую брынзу, свернуть конвертом и запечь при 220 °С.

Нужны продукты:

мука - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
сливочное масло - 200 г
брынза - 200 г
яйца - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
соль

Банница