Предлагаемые материалы:


Банановые палочки

Рецепт вкусности:

Яичные желтки соедините с пшеничной мукой, половиной нормы кукурузной муки, добавьте часть сахара, полстакана воды, банановую эссенцию и перемешайте до получения однородной массы.
Раскатайте в пласт толщиной 1 см. и нарежьте брусочками и запанируйте их в кукурузной муке и обжарьте во фритюре.
Готовые палочки выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

яичные желтки - 4 шт.
мука кукурузная - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
вода - 2 стакана
эссенция банановая - 1 капля
сахар - 2 ст. ложки

Банановые палочки