Предлагаемые материалы:


Бабка по-швабски

Рецепт вкусности:

Количество жира: 15 г.

С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками.
Соедините ½ стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки.
Очищенные яблоки нарежьте ломтиками.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, ломтики булочек и яблок, посыпая яблоки корицей. Последний слой должен быть из яблок.
Оставшееся молоко соедините со взбитыми яйцами и полейте бабку полученной смесью. Запекайте 35 минут при 160 ºС, затем остудите.
Подавайте со сгущенным молоком.

Нужны продукты:

булочки вчерашние - 3 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ч. ложки
изюм без косточек - 2 ч. ложки
яблоки - 3 шт.
яйца - 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Бабка по-швабски