Бабка кружевная

Рецепт вкусности:

Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, разведенные в молоке дрожжи, взбивайте не менее часа, затем добавьте взбитые в устойчивую пену белки, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму, заполняя ее на 2/3 объема. Поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется выпекайте при 180С до готовности.
Для глазури соедините сахарную пудру, лимонный сок, горячую воду и разотрите до однородной массы. На выпеченное изделие нанесите рисунок из глазури с помощью корнетика.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 500 г
дрожжи - 50 г
яйца - 10 шт.
сахар - 500 г
молоко - 1/2 стакана
соль по вкусу
Для глазури:
сахарная пудра - 200 г
лимонный сок - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки

Бабка кружевная