Азу из мяса кабана

Рецепт вкусности:

1. Мякоть нарежьте пластинами толщиной 1 см, отбейте кухонным молотком для размягчения, затем разрежьте поперек волокон на брусочки длиной 3–4 см.
2. Лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте его на топленом масле.
3. Затем добавьте кусочки мяса, обжарьте их, помешивая, до образования румяной корочки.
4. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу, тушите 10 минут.
5. Огурцы также нарежьте кубиками, добавьте к мясу и тушите мясо почти до готовности.
6. Картофель нарежьте дольками. На отдельной сковороде нагрейте растительное масло, положите картофель и обжаривайте его на сильном огне, помешивая, до полуготовности. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок.
7. Картофель с чесноком переложите в сотейник с мясом и овощами, всыпьте муку, перемешайте, влейте 3 стакана кипятка, доведите до кипения и тушите все вместе 10 минут. В конце тушения всыпьте рубленую зелень.
8. При подаче выложите азу вместе с овощами и соусом на блюдо.

Нужны продукты:

мякоть кабана (лопаточная, шейная части, грудинка) - 500 г
топленое масло - 50 г
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 2-3 шт.
помидоры - 2 шт.
картофель - 300 г
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Азу из мяса кабана