Айсберг

Рецепт вкусности:

Творог соединить с яйцами, растертыми с сахаром, и сметаной (4 ст. ложки). Ванилин развести в ложке горячей воды, влить в массу и перемешать.
Яблоки очистить от кожицы и, удалив семенные коробки, нарезать ломтиками.
В смазанные маслом и посыпанные сухарями формочки выложить слоями творожную массу и яблоки, верхний слой — из творога. На поверхности нанести рисунок, айсберги запечь.
Подать в формочках, в которых запекали, верх смазать сметаной и посыпать кокосовой стружкой.

Нужны продукты:

творог - 360 г
сметана - 6 ст. ложек
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яблоки - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
кокосовая стружка белая - 2 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа

Айсберг