Авокадо, запеченные под яичным соусом

Рецепт вкусности:

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, смажьте оливковым маслом и запекайте 15 минут. Остудите.
Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
Для соуса яичные желтки взбейте с вином. Поставьте на водяную баню и прогрейте до загустения. Снимите соус с огня и тонкой струйкой влейте растопленное масло. Добавьте лимонный сок, посолите и перемешайте.
На авокадо выложите нарезанные помидоры, полейте их частью приготовленного соуса, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
При подаче выложите авокадо на блюдо и оформите оставшимся соусом.

Нужны продукты:

авокадо - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
Для соуса:
желтки яичные - 2 шт.
белое вино сухое - 6 ст. ложек
сливочное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль

Авокадо, запеченные под яичным соусом