Ароматный арахис

Рецепт вкусности:

Арахис бланшируйте несколько минут в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы и обсушите.

Подготовленный арахис обжарьте на масле до золотистого цвета, откиньте на дуршлаг, дайте маслу стечь.

Перед подачей посыпьте арахис пряностями, посолите, добавьте сахар и перемешайте.

Нужны продукты:

арахис - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
бадьян и корица молотые, соль по вкусу

Ароматный арахис






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
При подаче посыпьте артишоки орехами.

Нужны продукты:

артишоки консервированные - 400 г
шпинат - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ст. ложка
кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый
перец черный молотый , соль

Артишоки по-баварски