Предлагаемые материалы:


Армлов

Рецепт вкусности:

Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, сварить крупным куском, затем пропустить через мясорубку. Картофель сварить, обсушить и протереть. Затем добавить измельченное мясо, мелко нарезанный и спассерованный на маргарине лук, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тщательно перемешать.
Подготовленную массу положить в смазанную маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями форму, разровнять, смазать яйцом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь при температуре 220–250 °С.
При подаче нарезать армлов по одному куску на порцию и полить сметаной.

Нужны продукты:

говядина (покромка, лопаточная, грудная часть) - 400 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
маргарин - 10 г
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 10 г
сухари толченые - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Армлов