Предлагаемые материалы:


Апельсиновые Бомбочки

Рецепт вкусности:

Чернослив замочите в горячей воде.
Яблоко и грушу, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими ломтиками. У чернослива удалите косточки и также измельчите его.
Острым ножом срежьте у апельсинов верхнюю часть и извлеките мякоть. Очистив ее от остатков кожуры, нарежьте на маленькие кусочки. Перемешайте кусочки апельсиновой мякоти и чернослив с ломтиками яблока и груши, наполните этой смесью полую апельсиновую кожуру.
Отделите желтки от белков, взбейте белки до образования пены. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до загустения. Белковым кремом покройте наполненные апельсины.
Поместите на несколько минут подготовленные апельсины под разогретый гриль или запекайте в горячей духовке до золотистого цвета.

Нужны продукты:

апельсины большие - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сливы или чернослив - 4 шт.
яйца - 2 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Апельсиновые Бомбочки