Предлагаемые материалы:


Антрекот по-тимишоарски

Рецепт вкусности:

Говяжью вырезку нашпиговать кусочками сала и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить на слабом огне еще 15 минут.
К мясу подлить мясной бульон или теплую воду, добавить перец, соль, тмин и тушить еще 20 минут.
Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.
При подаче вырезку нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить бульоном, образовавшимся при тушении. Гарнировать отварным картофелем.

Нужны продукты:

вырезка говяжья - 1,25 кг
растительное масло - 100 г
лук - 3 шт.
сало копченое - 75 г
картофель - 12 шт.
бульон мясной или вода - 0,5 литра
семена тмина - 1 ч. ложка
перец красный и черный молотый, соль по вкусу

Антрекот по-тимишоарски