Предлагаемые материалы:


Ананас, жаренный с ромом

Рецепт вкусности:

Ананас нарежьте кружочками, полейте ромом, посыпьте сахаром и дайте настояться 10 минут, затем обсушите на салфетке.
Обжарьте кружочки ананаса на масле до золотистого цвета.
При подаче оформите взбитыми сливками и посыпьте рублеными фисташками.

Нужны продукты:

ананас - 1 шт.
ром - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
фисташки рубленые - 2 ст. ложки

Ананас, жаренный с ромом






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Ананас разрежьте вдоль пополам, мякоть выньте и нарежьте ломтиками.
2. Креветок отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистите.
3. Полость ананаса заполните креветками, смешанными с мякотью ананаса.
4. Для соуса горчицу разотрите с сахаром, солью, перцем, добавьте коньяк, масло, майонез.
5. При подаче фаршированный ананас оформите зеленью. Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

ананас - 1 шт.
креветки варено-мороженые - 400 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
майонез - 4 ч. ложки
коньяк - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок 1 лимона
перец красный молотый
соль

Ананас фаршированный