Предлагаемые материалы:


Акандж

Рецепт вкусности:

1. Яичные желтки разотрите со щепоткой соли, влейте коньяк или водку и перемешайте, затем постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
2. Тесто нарежьте кусочками по 40 г и раскатайте из них на столе, смазанном маслом, лепешки толщиной 1,5–2 мм.
3. Лепешки надрежьте кончиком ножа в 2–3 местах и жарьте в большом количестве масла.
4. Перед подачей посыпьте акандж сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
желтки яичные - 5 шт.
коньяк или водка - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1/2 стакана
растительное масло - 2 стакана
соль

Акандж