Предлагаемые материалы:


Абрикосовая пастила

Рецепт вкусности:

Абрикосы, освободив от косточек, залейте водой и варите до пюреобразного состояния.
Пюре протрите, добавьте сахар и варите массу до загустения.
Готовую массу выложите на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом, подсушите и нарежьте прямоугольниками..
При подаче оформите абрикосами.

Нужны продукты:

абрикосы - 500 г
вода - 1 стакан
сахар - 3 стакана

Абрикосовая пастила






Похожее...

Рецепт вкусности:

Картофель очистите, пропустите через мясорубку или пресс. Добавьте соль, желтки и муку, замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто и нарежьте квадратами по 5 см.
Абрикосы ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и выньте косточки. В каждую половинку абрикоса вложите по кусочку сахара-рафинада, разложите их на тесто и сформуйте кнедли. Варите кнедли 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем выньте шумовкой и дайте воде стечь.
Панировочные сухари обжарьте в масле до золотистого цвета. Обваляйте кнедли в сухарях и выложите на блюдо.
При подаче посыпьте сахаром.

Нужны продукты:

абрикосы - 800 г
картофель сваренный в мундире - 1 кг
яичный желток - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар - рафинад
масло сливочное - 150 г
сухари панировочные - 1/2 стакана
соль и сахар по вкусу

Абрикосовые кнедли