Предлагаемые материалы:


Абрикосы с творогом и орехами

Рецепт вкусности:

Творог протереть через сито, добавить измельченные орехи, мед, взбитые сливки и перемешать массу.
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, и наполнить половинки приготовленной массой.

Нужны продукты:

абрикосы - 20 шт.
творог - 200 г
грецкие орехи очищенные - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 стакана

Абрикосы с творогом и орехами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для сиропа сахар растворите в воде и доведите его до кипения.
Абрикосы, удалив косточки, варите 5–10 минут в сахарном сиропе, затем откиньте на дуршлаг, обсушите. В середину каждого абрикоса вложите кусочки мармелада и выдержите 30 минут в холодильнике.
Для кляра в теплое молоко постепенно введите муку, сливочное масло, цедру и желтки, растертые с сахаром, перемешайте.
Каждый абрикос обмакните в кляр и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Обсушите салфеткой.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

абрикосы - 16-20 шт.
сахар - 2-3 ст. ложки
вода - 3-4 стакана
мармелад - 16-20 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложки
растительное масло для фритюра - 2 стакана
Для кляра:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
желтки яичные - 2 шт.
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка

Абрикосы в кляре