Читайте также:
  • Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Ягодный крюшон

    Ягоды залить ликером. Дать настояться. Налить вино и перемешать. Долить шампанское.

    Продолжение ...

    Яблочный крюшон

    Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и залить кальвадосом. Дать настояться, добавить вино, перемешать и долить шампанское и минеральную воду.

    Продолжение ...

    Персиковый крюшон (2)

    Персик нарезать кубиками, кружки апельсина — на 4 части. Положить в чашку, налить коньяк и ликер. Дать немного настояться, перемешать и долить шампанское.

    Продолжение ...

    Крюшон вишневый

    Вишню промойте, удалите косточки, посыпьте сахаром и выдержите несколько часов в прохладном месте.
    Влейте газированную воду и сразу подавайте.

    Продолжение ...

    Крюшон Тутти-фрутти

    У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками.
    Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа.
    Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.

    Продолжение ...

    Крюшон с киви

    Киви очистить, нарезать тонкими кружками. Апельсин нарезать маленькими дольками. Фрукты залить ромом, дать настояться. Долить вино и тоник, перемешать.

    Продолжение ...

    Крюшон с апельсинами

    Апельсины очистите, нарежьте тонкими кружками, соедините в кувшине для крюшона с ликером, сахаром и лимонным соком.

    Полученную основу для крюшона накройте крышкой и поставьте на 1 час в прохладное место. Затем добавьте вино и выдержите в течение еще 1 часа в прохладном месте.

    Перед подачей крюшон перемешайте и долейте шампанским.

    Продолжение ...

    Крюшон Лимончик

    С двух лимонов срезать по спирали цедру, мякоть очистить от белых волокон, нарезать ломтиками, залить вином, смешанным с сиропом, и дать настояться в течение 20–30 минут.
    Из оставшегося лимона отжать сок, влить его в крюшон вместе с шампанским и водой.
    Подавать сразу, с кубиками льда, оформив цедрой.

    Продолжение ...

    Крюшон из манго

    Из манго вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками, залить ликером, ромом и соками. Дать настояться, налить вино, перемешать и долить шампанское.

    Продолжение ...

    Крюшон ассорти

    Арбуз промойте, срежьте верхушку, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Дыню и ананас очистите и нарежьте кубиками, персики и абрикосы — дольками.
    Наполните арбуз нарезанной мякотью, фруктами, посыпьте корицей, влейте клубничный и малиновый компот, вино, накройте верхушкой и выдержите на холоде.
    Влейте шампанское и сразу подавайте.

    Продолжение ...