• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Земляника с кремом

    Рецепт вкусности:

    Желтки разотрите с сахаром, добавьте ванилин.
    Крахмал разведите в небольшом количестве холодного молока, соедините с яичной смесью и, помешивая, постепенно влейте в нее оставшееся горячее молоко. Не прекращая помешивания, прогрейте смесь до загустения. Затем снимите с плиты, охладите.
    Землянику разложите в вазочки и залейте кремом.
    Перед подачей оформите вафлями.

    Нужны продукты:

    земляника садовая - 500 г
    яичные желтки - 2 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    молоко - 2 стакана
    крахмал - 1 ст. ложка
    ванилин - по вкусу

    Земляника с кремом