• sdfgsdfg
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные


  • Йогуртовый крем с ревенем

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 10 г

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
    Ревень нарежьте кусочками, соедините с лимонным и апельсиновым соками, сахаром и корицей, влейте 2 столовые ложки горячей воды и припускайте до размягчения. Ревень остудите, добавьте йогурт, взбитую сметану, подготовленный желатин и перемешайте.
    Полученную смесь переложите в формочки и охлаждайте 2 часа.
    При подаче освободите желе от формочек, опустив их на несколько минут в горячую воду и оформите мелиссой.

    Нужны продукты:

    ревень - 100 г
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    сок апельсиновый - 2 ч. ложки
    сахар - 1 1/2 ст. ложки
    желатин - 5 г
    йогурт фруктовый - 1 стакан
    сметана - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки

    Йогуртовый крем с ревенем