• Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Яблочный крем

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 8 г.

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
    Яблоки нарежьте ломтиками, залейте горячей водой, добавьте лимонный сок, сахар и варите их до размягчения. Яблоки протрите и соедините полученное пюре с корицей, взбитой сметаной и подготовленным желатином. Крем выложите в формочки, охлаждайте до застудневания.
    Перед подачей оформите нарезанным ломтиками киви и йогуртом.

    Нужны продукты:

    яблоки - 2 шт.
    желатин - 2 г
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    вода - 1/2 стакана
    сметана - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/4 ч. ложки

    Яблочный крем