• Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Творожно-малиновый крем

    Рецепт вкусности:

    Малину взбить миксером с сахарной пудрой, охладить.
    Сливки, творог и 1 столовую ложку сахара взбить до образования пышной массы.
    При подаче выложить слоями малину и творожную массу и посыпать сахаром.

    Нужны продукты:

    малина - 500 г
    сахарная пудра - 50 г
    творог - 200 г
    сливки - 200 г
    сахар - 2 ст. ложки

    Творожно-малиновый крем





    Похожее...

    Ванильный крем (2)

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 13 г.

    Яичный желток отделите от белка и разотрите с сахаром. Яичный белок взбейте в устойчивую пену.
    Крахмал разведите частью молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте ванилин, влейте крахмал и вновь доведите до кипения. Массу слегка остудите, соедините с желтком и взбивайте до полного растворения сахара, затем охладите.
    Сметану взбейте и добавьте вместе с белком к охлажденной молочной смеси, перемешайте. Крем выложите в креманки и охладите.

    Нужны продукты:

    молоко - 1 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    сахар - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    ванилин - 1/3 ч. ложки

    Ванильный крем (2)