• Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Творожный крем с персиками

    Рецепт вкусности:

    Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками.
    В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом.
    Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.
    Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.

    Нужны продукты:

    творог нежирный - 300 г
    сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
    персики - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
    бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    миндаль - 200 г
    вафли (трубочки) - 40 г

    Творожный крем с персиками