• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Торт творожный с клубничным кремом

    Рецепт вкусности:

    Для теста масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яичные желтки. Положить протертый творог, пассерованную манную крупу, перемешать, затем ввести взбитые в густую пену яичные белки.
    Выложить тесто в 2 формы, выстланные пергаментом, и выпекать 30–35 минут при 180 °С.
    Для крема клубнику протереть с сахаром и перемешать со взбитыми сливками.
    После охлаждения коржи прослоить кремом.
    Оформить торт клубникой.

    Нужны продукты:

    творог - 1 кг
    сливочное масло - 200 г
    крупа манная - 1/2 стакана
    сахар - 1 1/2 стакана
    яйца - 6 шт.
    Для крема:
    клубника - 800 г
    сахар - 1 1/4 стакана
    сливки густые - 1 стакан

    Торт творожный с клубничным кремом