• Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Суп-крем из шампиньонов

    Рецепт вкусности:

    Вес одной порции 300 г
    Свежие или замороженные шампиньоны Снежана тщательно промыть и отварить в 1/3 воды от общей массы грибов. Отварные грибы измельчить в блендере или миксере. Измельченные грибы выложить в небольшой сотейник и ввести грибной отвар — жидкость в которой варились грибы. Проварить 3-5 минут. Затем ввести тонкой струйкой сливки не доводя до кипения. Добавить соль по вкусу. Перед подачей к столу в горячий суп добавить кусочек сливочного масла, которое придаст более мягкий и пикантный вкус.
    Примечание Помните, что бульонные кубики уже содержат соль и специи. Поэтому супы, приготовленные с добавлением кубиков, досаливать не обязательно. Если вы пересолили суп, опустите в него полотняный пакетик с рисом. Рис разварится и впитает излишки соли.

    Нужны продукты:

    шампиньоны свежие или замороженные Снежана - 2 упаковки (900 г)
    сливки 33%-е - 400 г
    бульонные кубики грибные - 2 шт.
    соль - по вкусу
    масло сливочное - 30 г

    Суп-крем из шампиньонов