• Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Суп-крем из лука-порея с гре

    Рецепт вкусности:

    Вес одной порции 250 г
    Лук порей отварить в воде в соотношении 1: 1 до полной готовности.
    Морские гребешки Сальмон нарезать пятачками, предварительно слить рассол.
    Отварной лук порей и подготовленные морские гребешки измельчить в блендере до однородной массы.
    В кастрюлю выложить подготовленную массу, добавить сливки и довести до кипения. Суп приправить солью по вкусу.
    Перед подачей к столу в горячий суп добавить кусочек сливочного масла, которое придаст более мягкий и пикантный вкус.

    Нужны продукты:

    лук-порей - 700 г
    сливки 33%-й жирности - 400 г
    морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г)
    соль - по вкусу
    масло сливочное - 30 г

    Суп-крем из лука-порея с гре