• Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Сливочный крем с фейхоа

    Рецепт вкусности:


    Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 30 -40 минут. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
    Плоды фейхоа протрите.
    Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой, введите распущенный желатин, приготовленное пюре и перемешайте.
    Полученную массу разлейте по креманкам и охладите.
    При подаче полейте джемом.

    Нужны продукты:

    фейхоа - 5 шт.
    сливки густые - 6 ст. ложек
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    джем - 3 ст. ложки

    Сливочный крем с фейхоа