• Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Рожки с кремом

    Рецепт вкусности:

    Для теста мед с маслом и сахаром прогрейте на небольшом огне. Снимите с огня, добавьте имбирь, корицу, кокосовую стружку и просеянную муку, перемешайте.

    Выложите тесто в виде лепешек диаметром 8 см на смазанный жиром противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 5–6 минут. Готовые лепешки снимите с противня, сверните рожками и остудите.

    Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой, кардамоном и имбирем в пышную пену, затем добавьте орехи.

    Открытые концы рожков опустите в растопленный шоколад. Когда он застынет, наполните рожки кремом.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 100 г
    мед - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    кокосовая стружка - 3 ст. ложки
    шоколад - 100 г
    корица молотая - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    сливки жирные - 500 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    орехи рубленые - 2 ст. ложки
    кардамон молотый - 1/2 ч. ложки

    Рожки с кремом