• Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Миндальный крем

    Рецепт вкусности:

    Яйца соедините с сахарной пудрой и при постоянном помешивании прогрейте до ее растворения, затем охладите.

    В охлажденную яичную массу положите масло, разотрите, добавьте ванильный сахар, коньяк и миндаль.

    Готовый крем разложите в креманки и охладите. Можно оформить десерт ягодами и фруктами.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 300 г
    сахарная пудра - 1 стакан
    яйцо - 3 шт.
    коньяк - 2 ст. ложки
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 ч. ложка

    Миндальный крем