• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Лодочки с творожным кремом

    Рецепт вкусности:

    Замесите тесто из муки, маргарина, сметаны и соли, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
    Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте овалы и уложите в смазанные формочки, наколите вилкой. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 15 минут.
    Для начинки сыр разотрите и взбейте с добавлением творога и орехов (оставьте немного для оформления).
    В выпеченные лодочки насыпьте кунжут и выложите начинку. Оформите зеленью и орехами.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    маргарин - 100 г
    сметана - 100 г
    соль - 1 щепотка
    творог - 350 г
    сыр адыгейский или сулугуни - 200 г
    орехи грецкие - 100 г
    кунжут - 3 ст. ложки
    зелень для оформления

    Лодочки с творожным кремом