Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Лимоны с кремом и мелиссой

    Рецепт вкусности:

    1. Заварной крем соедините с сахаром и тертой цедрой,
    постепенно влейте молоко и взбейте. Прогрейте, непрерывно помешивая, до кипения. Добавьте лимонный сок, перемешайте и остудите до 150 °С.
    2. В крем введите яичные желтки и перемешайте.
    3. У лимонов срежьте крышечки и донышки для устойчивости. Выньте из лимонов мякоть.
    4. Наполните лимоны приготовленным кремом, выложите на блюдо, прикройте крышечками и охладите.
    5. При подаче оформите листиками мелиссы.

    Нужны продукты:

    лимоны - 4 шт.
    крем заварной (концентрат) - 1 пакет
    желтки яичные - 4 шт.
    молоко - 2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    лимонный сок - 1 ст. ложка

    Лимоны с кремом и мелиссой