• Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Легкий апельсиновый крем

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в воде до набухания, распустите.
    Апельсиновый и лимонный соки перемешайте с сахарной пудрой. Добавьте распущенный желатин, ликер, перемешайте и слегка охладите.
    Яичные белки взбейте в пену.
    Охлажденную желейную массу взбейте, введите яичные белки, сливки, перемешайте и выложите в бокалы или креманки.
    При подаче оформите крем дольками апельсина, взбитыми сливками и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    сок апельсиновый - 3 стакана
    сок лимонный - 5 ст. ложек
    сахарная пудра - 1 стакан
    желатин - 2 ст. ложки
    вода - 2/3 стакана
    ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
    белки яичные - 6 шт.
    сливки густые - 1 стакан

    Легкий апельсиновый крем