• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Крем йогуртовый

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте ½ стаканом холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем желатин введите в теплое молоко, доведите до кипения и охладите.
    Добавьте к молочному желе йогурт и сироп, перемешайте.
    Взбейте отдельно охлажденный белок. Добавьте к йогуртовой смеси взбитый белок. Охлаждайте не менее 2 часов.
    Подайте крем, полив вишневым соусом.

    Нужны продукты:

    желатин - 30 г.
    йогурт - 1/2 стакана
    сироп клубничный - 2 ст. ложки
    молоко - 5 ст. ложек
    белок яичный - 1 шт.
    сок лимонный - 2 ст. ложки

    Крем йогуртовый