• Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Крем слоеный со сливами

    Рецепт вкусности:

    1. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте миндаль и крупно раскрошенные меренги, перемешайте.
    2. Сливы, оставив 6 штук на оформление, мелко нарежьте. Соедините 150 г воды и половину сахара, доведите, помешивая, до кипения, положите сливы и варите 20 минут. Охладите.
    3. Творог разотрите с оставшимся сахаром, частью цедры
    и апельсиновым соком. Взбейте сливки и подмешайте к творогу.
    4. В высокие бокалы уложите слоями творожный крем, сливы, шоколад, оформите сливами и цедрой.

    Нужны продукты:

    сливы - 600 г
    миндаль рубленый - 120 г
    шоколад - 180 г
    сахар - 150 г
    сливки густые - 150 г
    творог - 300 г
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    меренги - 120 г
    цедра 1 апельсина тертая

    Крем слоеный со сливами