• Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Крем сливовый

    Рецепт вкусности:

    Сливы без косточек нарежьте мелкими кубиками, сварите в яблочном соке до размягчения, протрите через сито. Добавьте лимонные цедру и сок, прогрейте.
    Яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену. Не прекращая взбивания, добавьте горячее сливовое пюре. Доведите до кипения, но не кипятите. Готовый крем остудите, разложите в вазочки и поставьте на холод.
    Перед подачей оформите взбитыми сливками и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    сливы - 750 г
    сок яблочный - 100 г
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    сливки - 250 г

    Крем сливовый