Салат-коктейль с ветчиной

Рецепт вкусности:

Ветчину, оставив немного для оформления, нарежьте соломкой, лук-порей и зелень мелко порубите, все соедините.
Салат залейте смесью кефира с солью, красным перцем, лимонным соком. Перемешайте и охладите.
Затем выложите в бокалы и оформите оставшейся ветчиной и зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 8 ломтиков
лук-порей - 100 г
зелень петрушки - 5 г
кефир - 1 стакан
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Salat-kokteyl s vetchinoy






Похожее...

Рецепт вкусности:

Зеленый горошек отделите от заливки.
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Морковь нарежьте кубиками.
Фасоль припустите.
Овощи уложите слоями в бокалы, посолите, поперчите, полейте майонезом, оформите зеленью и кружочками моркови.

Нужны продукты:

горошек зеленый консервированный - 150 г
капуста цветная - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat-kokteyl s zelenim goroshkom