Салат-коктейль Зеленый

Рецепт вкусности:

Листья салата нарежьте соломкой, полейте заправкой и разделите на 2 части.
Уложите одну часть в бокалы, на нее — рубленый белок яйца, затем выложите вторую часть салата. Сверху посыпьте тертым желтком, оформите зеленью петрушки.

Нужны продукты:

листья зеленого салата - 300 г
яйцо вареное - 1 шт.
заправка горчичная - 1/2 стакана

Salat-kokteyl Zeleniy






Похожее...

Рецепт вкусности:

Кальмаров варите 2–3 минут, затем нашинкуйте соломкой.
Нарезанный полукольцами лук маринуйте в уксусе 30 минут.
Морковь натрите на крупной терке, обжарьте на масле с добавлением аджики. Яйца мелко нарежьте.
Подготовленные ингредиенты уложите слоями в прозрачные креманки в следующем порядке: яйца, лук, морковь, кальмары, майонез. Слои повторите. Полейте салат майонезом и оформите веточками укропа и петрушки.

Нужны продукты:

кальмары - 500 г
яйца вареные - 4 шт.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 1/2 стакана
майонез - 4 ст. ложки
масло растительное - 3 ст, ложки
аджика - 1/2 ч. ложки

Salat-kokteyl Zolotistiy