Предлагаемые материалы:


Тыквенный кисель

Рецепт вкусности:

Тыкву натрите на мелкой терке. Крахмал разведите небольшим количеством молока.
Оставшееся молоко доведите до кипения, добавив сахар и немного соли.
Разведенный крахмал тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, доведите смесь до кипения, соедините с тыквой и прогрейте. Готовый кисель охладите.
При подаче оформите кисель листиками мяты.

Нужны продукты:

тыква - 200 г
молоко - 3 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Тыквенный кисель






Похожее...

Рецепт вкусности:

Вино смешать с водой, отлить 5 столовых ложек смеси, к оставшейся добавить ягоды, сахар, ванильный сахар, ломтики лимона. Поставить смесь на огонь.
Крахмал развести в оставшейся смеси вина и воды, при непрерывном помешивании влить в кипящую ягодно-винную смесь, прогревать 1 минуту. Снять кисель с огня, разлить по креманкам. Йогурт и мяту подать отдельно.

Нужны продукты:

ягоды (смородина, клубника, малина) - 400 г
вино красное полусухое - 2 стакана
вода - 2 стакана
сахар - 7 ст. ложек
крахмал картофельный - 8 ст. ложек
лимон - 4 ломтика
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
листья мяты

Винный кисель с ягодами