Читайте также:
  • Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Рисовая каша с вареньем


    1. Рис варить 10 минут в подсоленной воде, затем влить молоко и варить до готовности.
    2. В кашу добавить масло, ванилин и перемешать. Охладить.
    3. Сливки взбить, добавить сахарную пудру.
    4. В кременки положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Оформить ягодами из варенья.

    Продолжение ...

    Рисовая каша с орехами (2)

    Рис промой, залей 2 стаканами холодной воды и доведи на сильном огне до кипения. Затем огонь убавь до слабого и вари рис, постоянно помешивая.
    Арахис обжарь на сухой сковороде, очисти от кожицы.
    Когда рис разварится, всыпь в него грецкие орехи, арахис, семена тыквы, нарезанные финики, цукаты и сахар. все тщательно перемешай и вари еще несколько минут.

    Продолжение ...

    Пшенная каша с творогом

    Пшено ошпарьте, залейте кипящим молоком или водой, добавьте сахар, посолите и сварите кашу.
    В готовую кашу, слегка охладив ее, добавьте остальные ингредиенты блюда и хорошо перемешайте.

    Продолжение ...

    Пшенная каша с творогом (2)

    В кипящую подсоленную воду всыпьте промытое пшено и варите до полуготовности.
    Добавьте масло, сахар, творог, перемешайте и варите до готовности пшена.
    Подавайте кашу со свежими фруктами.

    Продолжение ...

    Овсяная каша

    В кастрюлю налейте молоко и воду. Вскипятите, посолите, добавьте мед и всыпьте крупу. Варите 10 минут. При подаче к столу добавьте в кашу ягоды свежие или мороженые.

    Продолжение ...

    Манная каша с шоколадом и бананами

    1. Молоко довести до кипения и добавить сахар.
    2. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить при помешивании до готовности.
    3. Банан нарезать мелкими кубиками.
    4.Кашу соединить с бананами и заправить растопленным маслом.
    5. При подаче посыпать кашу тертым шоколадом. Можете оформить ягодами и мятой.

    Продолжение ...

    Манная каша с клюквенным соусом


    1. Молоко довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар, соль, всыпать тонкой манную крупу и варить при помешивании до загустения.
    2. Для соуса из клюквы выжать сок, отжимки залить водой и варить 3 минуты. Отвар процедить, соединить с сахаром, добавить отжатый сок, цедру апельсина, довести до кипения, влить тонкой струйкой разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и варить 5 минут.
    4. При подаче кашу полить приготовленным соусом.

    Продолжение ...

    Манная каша с карамелью


    1. Молоко или сливки довести до кипения, посолить, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить при помешивании до загустения.
    2. В кашу добавить рубленые грецкие орехи и перемешать.
    3. Кашу переложить в форму, смазанную маслом, посыпать равномерно сахаром и прогреть под грилем до золотистой корочки.
    4. Для карамели сахар залить водой и, помешивая на слабом огне, растворить его.Затем нагрев увеличить и варить сироп до золотистого цвета. С помощью ложки вылить карамель на пергамент в виде рисунка. Охладить.
    5. При подаче оформить запеканку карамелью.

    Продолжение ...

    Манная каша с бананом

    Молоко доведи до кипения и добавь сахар. Тонкой струйкой всыпь манную крупу и вари, помешивая, до готовности.
    Банан нарежь мелкими кубиками.
    Положи в кашу банан и заправь ее маслом. При подаче посыпь кашу тертым шоколадом. Можешь оформить ее ягодами и мятой.

    Продолжение ...

    Каша Улыбка

    Курагу замочите в холодной воде до набухания, затем сварите в этой же воде и протрите через сито.
    Молоко доведите до кипения, добавьте отруби или хлопья и томите их 3 минуты на слабом огне. Затем влейте в полученную массу сок, перемешайте и охладите.
    При подаче на кашу выложите пюре из кураги так, чтобы получилась забавная рожица.

    Продолжение ...