Читайте также
Экран массового просмотра
Шампиньоны, фаршированные дичью


Каши

Рисовая каша с вареньем


1. Рис варить 10 минут в подсоленной воде, затем влить молоко и варить до готовности.
2. В кашу добавить масло, ванилин и перемешать. Охладить.
3. Сливки взбить, добавить сахарную пудру.
4. В кременки положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Оформить ягодами из варенья.

Продолжение ...

Рисовая каша с орехами (2)

Рис промой, залей 2 стаканами холодной воды и доведи на сильном огне до кипения. Затем огонь убавь до слабого и вари рис, постоянно помешивая.
Арахис обжарь на сухой сковороде, очисти от кожицы.
Когда рис разварится, всыпь в него грецкие орехи, арахис, семена тыквы, нарезанные финики, цукаты и сахар. все тщательно перемешай и вари еще несколько минут.

Продолжение ...

Пшенная каша с творогом

Пшено ошпарьте, залейте кипящим молоком или водой, добавьте сахар, посолите и сварите кашу.
В готовую кашу, слегка охладив ее, добавьте остальные ингредиенты блюда и хорошо перемешайте.

Продолжение ...

Пшенная каша с творогом (2)

В кипящую подсоленную воду всыпьте промытое пшено и варите до полуготовности.
Добавьте масло, сахар, творог, перемешайте и варите до готовности пшена.
Подавайте кашу со свежими фруктами.

Продолжение ...

Овсяная каша

В кастрюлю налейте молоко и воду. Вскипятите, посолите, добавьте мед и всыпьте крупу. Варите 10 минут. При подаче к столу добавьте в кашу ягоды свежие или мороженые.

Продолжение ...

Манная каша с шоколадом и бананами

1. Молоко довести до кипения и добавить сахар.
2. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить при помешивании до готовности.
3. Банан нарезать мелкими кубиками.
4.Кашу соединить с бананами и заправить растопленным маслом.
5. При подаче посыпать кашу тертым шоколадом. Можете оформить ягодами и мятой.

Продолжение ...

Манная каша с клюквенным соусом


1. Молоко довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар, соль, всыпать тонкой манную крупу и варить при помешивании до загустения.
2. Для соуса из клюквы выжать сок, отжимки залить водой и варить 3 минуты. Отвар процедить, соединить с сахаром, добавить отжатый сок, цедру апельсина, довести до кипения, влить тонкой струйкой разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и варить 5 минут.
4. При подаче кашу полить приготовленным соусом.

Продолжение ...

Манная каша с карамелью


1. Молоко или сливки довести до кипения, посолить, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить при помешивании до загустения.
2. В кашу добавить рубленые грецкие орехи и перемешать.
3. Кашу переложить в форму, смазанную маслом, посыпать равномерно сахаром и прогреть под грилем до золотистой корочки.
4. Для карамели сахар залить водой и, помешивая на слабом огне, растворить его.Затем нагрев увеличить и варить сироп до золотистого цвета. С помощью ложки вылить карамель на пергамент в виде рисунка. Охладить.
5. При подаче оформить запеканку карамелью.

Продолжение ...

Манная каша с бананом

Молоко доведи до кипения и добавь сахар. Тонкой струйкой всыпь манную крупу и вари, помешивая, до готовности.
Банан нарежь мелкими кубиками.
Положи в кашу банан и заправь ее маслом. При подаче посыпь кашу тертым шоколадом. Можешь оформить ее ягодами и мятой.

Продолжение ...

Каша Улыбка

Курагу замочите в холодной воде до набухания, затем сварите в этой же воде и протрите через сито.
Молоко доведите до кипения, добавьте отруби или хлопья и томите их 3 минуты на слабом огне. Затем влейте в полученную массу сок, перемешайте и охладите.
При подаче на кашу выложите пюре из кураги так, чтобы получилась забавная рожица.

Продолжение ...