Предлагаемые материалы:


Зеленые канапе

Рецепт вкусности:

Кресс-канапе
Часть майонеза смешайте с чесноком.
Смажьте хлеб тонким слоем майонеза, смешанного с чесноком. Сверху уложите измельченную зелень салата, заправленную оставшимся майонезом.

Огуречные канапе
Огурцы нарежьте ломтиками, посолите. Дайте немного постоять.
Хлеб смажьте майонезом, сверху уложите ломтики огурцов, оформите зеленью петрушки.

Тосты с кунжутом
Хлеб cмажьте маслом, посыпьте кунжутом.
Запекайте тосты в духовке при 220 °С до золотистого цвета.

Нужны продукты:

Кресс-канапе:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
майонез - 2-3 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 2 шт.
Огуречные канапе:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
майонез - 1-2 ст. ложки
огурцы - 2 шт.
соль
Тосты с кунжутом:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 1 ст. ложка
кунжут - 2 ст. ложки

Zelenie kanape