Предлагаемые материалы:


Канапе с уткой и манго

Рецепт вкусности:

1. Мякоть утки полейте апельсиновым соком, смешанным с соевым соусом, перемешайте и маринуйте 6 часов.
2. Утку обжарьте на масле, нарежьте тонкими ломтиками.
3. Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками.
4. Брусочки манго оберните ломтиками утки, нанижите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.

Нужны продукты:

мякоть утки - 130 г
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
манго - 1 шт.
голубика - 2 ст. ложки
листья мяты - 10 шт.

Kanape s utkoy i mango