Канапе с печенью трески и оливками

Рецепт вкусности:

Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на масле. Печень трески нарежьте ломтиками.
На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины.
При подаче оформите канапе зеленью.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
масло сливочное - 80 г
печень трески - 80 г
маслины без косточек - 2 шт.
оливки без косточек - 2 шт.

Kanape s pechenyu treski i olivkami






Похожее...

Рецепт вкусности:

Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза.
Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба.
Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 500 г
раки вареные - 10 шт.
помидоры - 5 шт.
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Kanape s rakami