Канапе ассорти

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам.
На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося.
При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.
Автор рецепта:
Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан IN VINO, су-шеф.

Нужны продукты:

угорь копченый - 60 г филе
осетрина копченая - 60 г филе
инжир - 2 шт.
абрикосы консервированные - 50 г
перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
волованы готовые - 6 шт.

Kanape assorti