Предлагаемые материалы:


Канапе Маргарита

Рецепт вкусности:

Вырезать из хлеба формочками от печенья фигурные кусочки и намазать сырным маслом.
Для приготовления сырного масла натереть сыр на мелкой терке и растереть с маслом.
На канапе положить по ломтику ветчины.
Рецепт прислала Sweety

Нужны продукты:

хлеб - 4 ломтика
сыр - 200 г
ветчина - 200 г
масло сливочное - 50 г

Kanape Margarita






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Желатин замочите в холодной воде до набухания.
2. Филе пикши припустите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, выньте, обсушите.
3. Сливки взбейте в пену.
4. Филе лосося мелко нарежьте.
5. Филе пикши измельчите блендером.
6. Измельченное филе смешайте со взбитыми сливками, нарезанным лососем, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.
7. Желатин распустите на водяной бане, смешайте с рыбной массой.
8. Ломтики хлеба выложите вплотную друг к другу, сверху уложите крем, разровняйте его. Накройте пищевой пленкой и охлаждайте до застудневания 3–4 часа.
9. Ломтики хлеба с кремом нарежьте квадратиками.
10. При подаче оформите канапе ломтиками копченой рыбы и зеленью.

Нужны продукты:

хлеб ржаной - 4 ломтика
филе пикшы - 600 г
филе копченого лосося - 200 г
сливки густые - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Kanape Nezhnost