Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Канапе с килькой и яйцом

    Хлеб нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обжарьте на части масла.
    Смажьте гренки оставшимся маслом, сверху положите по кружку огурца и яйца, вокруг которых оберните филе кильки.

    Продолжение ...

    Канапе с бужениной и ветчиной

    Хлеб нарежьте кружочками, квадратами, ромбами и обжарьте на масле.
    К гренкам с помощью бутербродных шпажек прикрепите ломтики мясных продуктов, огурца и перца. Оформите канапе зеленью.

    Продолжение ...

    Канапе с лососевым муссом

    Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета.
    Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.
    Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.
    Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите.
    Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.

    Продолжение ...

    Канапе с лососем

    Из ломтиков батона вырезать кружочки толщиной 5 мм и смазать их маслом.
    Зеленый лук ошпарить, нарезать полосками и уложить на поверхность кружочков.
    Ломтики лосося нарезать полосками, уложить в центр кружочков в виде цветка.
    Оформить канапе ломтиками лимона и веточками укропа.

    Продолжение ...

    Канапе с копченым лососем

    24 штуки
    Намажьте ломтики хлеба майонезом. Сверху положите ломтики лосося. Ломтики хлеба разрежьте на канапе.
    Лук очистите и нарежьте кольцами.
    Украсьте каждое канапе луком и 3–4 каперсами. Слегка полейте лимонным соком.
    При подаче выложите на блюдо, выстланное листьями салата.

    Продолжение ...

    Канапе с копченым лососем (2)


    Выложите соус на сито и сцедите заливку, затем перемешайте хрен с майонезом. Смажьте полученной массой ломтики хлеба, разложите мелко нарезанные ломтики лосося. Разрежьте хлеб на четыре треугольника.
    Оформите каждый треугольник колечками лука и каперсами.

    Продолжение ...

    Канапе Рыбное ассорти

    Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой.
    Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.
    На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.
    Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью.

    Продолжение ...

    Канапе с паштетом

    1. Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам.
    2. Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.
    3. Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок яйца, затем кружок помидора и половинки маслин.

    Продолжение ...

    Канапе с куриным паштетом

    1. Огурцы мелко порубите, смешайте с паштетом. Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам.
    2. Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок яйца, затем кружок помидора, половинки маслин и оформите листиками базилика.

    Продолжение ...

    Канапе с креветочной пастой


    Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками.
    Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу.
    Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета.
    Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.

    Продолжение ...