• Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Тефтели из кальмара

    Рецепт вкусности:

    Очистите кальмаров, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
    Добавьте лук, соль, перец, вареный рис, яйцо и все перемешайте.
    Фарш разделайте в виде шариков, запанируйте в муке, обжарьте и тушите в томатном соке.
    На гарнир подайте картофельное пюре.

    Нужны продукты:

    кальмары - 600 г
    лук репчатый - 3 головки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    рис отварной - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок томатный - 1 стакан
    соль , молотый перец - по вкусу

    Тефтели из кальмара