Булочки песочные с орехами
Салат-коктейль Птичка
Грог
Грог по-рыбацки
1. С половины лимона срежьте цедру в виде спирали. Из мякоти двух лимонов отожмите сок.
2. Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте.
Грог с медом
Воду соедините с коньяком и медом, прогрейте. Дайте постоять 5 минут.
Лимон нарежьте ломтиками.
Разлейте грог в чашки и подавайте горячим, оформив ломтиками лимона.
Грог Молочные реки
1. Дольки апельсина вырежьте из мембран. В чашку налейте горячий чай, затем коньяк, после чего — горячее молоко, перемешайте.
2. В каждую чашку положите по дольке апельсина и сразу подавайте.